Si inaugura oggi la nuova Rubrica del blog "LE RICETTE DI MAGOO"_ovvero:"tutto ciò che un cane sano di mente vorrebbe mangiare invece delle solite crocche"_ che si occuperà settimanalmente di Cucina.
La ricetta di questa settimana
-RIGATONI ALL' AMATRICIANA-
di facile preparazione
tempo di preparazione 15 min
ingrdienti per 4 persone
150 gr di guanciale dolce
350 gr di polpa di pomodoro
500 gr di rigatoni
pecorino e olio quanto basta
Mettere sul fuoco abbondante acqua per la pasta.
Nel frattempo scaldare l'olio in una padella e tagliare a cubetti il guanciale dolce.
Mettere nell'olio caldo i cubetti di guanciale e far rosolare a fuoco alto fino a che il guanciale appare dorato e croccante. A questo punto unire alla cottura il pomodoro, sempre a fuoco alto.
Buttare la pasta nell'acqua che bolle.
Far amalgamare il sugo con una tazzina di acqua di cottura.
Scolare i rigatoni al dente e saltare la pasta per qualche minuto.
Aggiungere il pecorino, un ultimo giro di padella e la pasta è pronta da gustare.
2 commenti:
Li consiglio sono davvero ottimi!
Io però volevo la ricetta della mousse di mortadella...devo assolutamente provare a farla ( ieri ho comprato la mortadella e la panna)
Fame, Fame, Fame!!!!
Posta un commento