SALSA DI GUACAMOLE
(ingredienti per 4/5 persone):
1 avocado maturo (deve essere un po' molle, più o meno la stessa consistenza di una prugna non matura)
1/4 di cipolla di media grandezza
il succo di 1/2 lime
1/2 peperoncino Jalapeño (quelli verdi messicani, rarissimi)
sale, pepe e peperoncino q.b.
Iniziamo con lo sminuzzare la cipolla ed il peperoncino Jalapeño in parti molto sottili, mettiamo il preparato da parte.
Sbucciamo l'avocado e tagliamolo in pezzetti di circa un centimetro di lato, mettiamoli in un recipiente ed iniziamo a schiacciarli con una forchetta in modo da creare una pasta omogenea (è possibile anche frullarli, ma in questo m odo si perde parte del sapore ottimale).
Una volta che l'avocado si è ridotto ad una poltiglia verde chiaro (come da foto), aggiungiamo il Jalapeño e la cipolla sminuzzati e mescoliamo per bene.
Aggiungete il succo di 1/2 lime, sale e pepe.
Ora in base al vostro gusto continuate a mescolare aggiungendo del peperoncino in polvere.
Servire con Tortillias, ed aprite cosi la vostra cena messicana.
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